Jalankan Amanah, Ketua DPD Golkar Resmi Lantik 12 PK Se-Kota Bekasi

Ketua DPD Golkar Kota Bekasi Ade Puspitasari Lantik 12 PK Se-Kota Bekasi

BERITA BEKASI – Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi resmi rekomendasi DPD Golkar Provinsi Jawa Barat, Ade Puspitasari melantik 12 Pimpinan Kecamatan (PK) se-Kota Bekasi periode 2020-2025, Sabtu (8/1/2022) kemarin.

Putri dari Rahmat Effendi ini dalam waktu dekat rencananya akan segera melakukan regenerasi kepengurusan Golkar Kota Bekasi hingga ditingkat Kelurahan.

“Para Ketua PK akan membentuk panitia untuk melaksanakan musyawarah Kelurahan di 56 Kelurahan yang ada di Kota Bekasi,” terang Dariyanto Anggota Dewan Fraksi Golkar Kota Bekasi ini.

Sehingga, sambung Wakil Ketua DPD Golkar Kota Bekasi ini, dibulan Februari mendatang sudah terbentuk regenerasi ditingkat Kelurahan.

Sementara itu, Ketua Pimpinan Kecamatan (PK) Rawalumbu, Sopian Hadinata menyampaikan terima kasihnya kepada Ketua DPD Golkar Kota Bekasi beserta pengurus atas amanah yang diberikan kepadanya.

“Dalam kondisi prihatin ini saya berharap dapat mengemban amanah dengan baik dan untuk tetap terus bersemangat mengibarkan panji-panji Golkar khususnya di wilayah Rawalumbu,” pungkas Sopian. (Edo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *