Paska Ditangkapnya Natalia Rusli, Polres Jakbar Dipenuhi Karangan Bunga

Polres Jakarta Barat Banjir Kiriman Karangan Bunga

BERITA JAKARTAPaska penangkapan tersangka Natalia Rusli, halaman Polres Jakarta Barat, dipenuhi kiriman karangan bunga sebagai ucapan terima kasih atas penahanan lawyer bodong Natalia Rusli, Selasa (28/3/2023).

Diketahui, karangan bunga tersebut merupakan kiriman dari elemen masyarakat dan para korban dugaan penipuan yang dilakukan lawyer yang dikenal dekat dengan para pejabat elit negeri ini.

Salah seorang korban mengungkapkan, kiriman karangan bunga ini sebagai bentuk apresiasi dan dukungan para korban kepada jajaran kepolisian yang telah menjalankan tugasnya kaitan adanya laporan masyarakat yang telah dirugikan tersangka.

“Karangan bunga ini kami persembahkan kepada jajaran institusi Kepolisian khususnya Polres Jakarta Barat dalam upaya penegakan hukum,” kata korban yang tidak bersedia namanya disebutkan ini.

Pasalnya, sambung korban yang bersangkutan selalu sesumbar dan menunjukan kedekatan dengan para petinggi, termasuk para petinggi Polri dan bahkan menunjukan kesan bisa mengatur kepolisian.

“Apresiasi kami kepada Polri khususnya Polres Jakarta Barat yang telah menangkap dan memproses hukum oknum lawyer bodong Natalia Rusli. Semoga kasus ini mendapat perhatian dari semua pihak dan tidak berhenti ditengah jalan, Bravo Polri,” pungkasnya. (Indra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *