Deklarasi Emak-Emak Situbondo Untuk Kemenangan Prabowo Presiden

- Jurnalis

Kamis, 6 Oktober 2022 - 08:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Deklarasi Emak-Emak Situbondo Prabowo Jadi Presiden

Deklarasi Emak-Emak Situbondo Prabowo Jadi Presiden

BERITA SITUBONDO – Dukungan terhadap Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto agar maju sebagai Calon Presiden di Pilpres Tahun 2024 terus mengalir di wilayah Kabupaten Situbondo, Jawa Timur.

Setelah sejumlah elemen di Jawa Timur melakukan Deklarasi mendukung Prabowo Subianto maju Capres 2024, kali ini ratusan kaum perempuan yang tergabung dalam Emak-Emak Kabupaten Situbondo juga menggelar deklarasi dukungan kepada Menteri Pertahanan RI tersebut.

Deklarasi Emak-Emak Kabupaten Situbondo dilaksanakan di Desa Sumber Kolak, Kecamatan Panarukan, Situbondo, Rabu (5/10/2022) siang kemarin.

Sosok yang tegas, disiplin serta bertanggungjawab dalam bekerja menjadi alasan Emak-Emak mendukung dan memilih Prabowo sebagai Presiden RI di 2024.

“Terus terang kami Emak-Emak Situbondo mendukung Pak Prabowo agar maju sebagai Calon Presiden RI pak Prabowo orangnya tegas, disiplin, bertanggungjawab serta berwibawa,” tegas Heriyani selalu Koordinator Deklarasi.

Pihaknya yakin bahwa Prabowo bisa melakukan perubahan dan perbaikan bagi bangsa dan masyarakat Indonesia.

“Kami kaum Emak-Emak butuh perubahan nyata demi kemajuan Bangsa Indonesia serta kesejahteraan rakyat,” katanya.

Lebih lanjut Heriyani juga berharap seluruh masyarakat Situbondo untuk memilih Prabowo sebagai Presiden RI di 2024. (Muh Nurcholis)

Berita Terkait

Tim-9 Limpahkan Berkas Eks Pemburu Koruptor Febrie Ardiansyah ke Penuntut Umum
Kasus TPPU Senilai Rp846 Miliar Febrie Adriansyah Segera Dilimpahkan
Apresiasi Kinerja KPK, AKHERA Ingatkan Kepastian Hukum dan Keadilan
Pegawai Kejaksaan RI Kelola BPA Diragukan
Peran Agung Winarno Tutupi Asal Usul Harta Makelar Kasus Zarof Ricar
Akankah BS Kembali Lolos di Kasus Ijon Proyek Jilid 2 Kabupaten Bekasi
AKHERA Apresiasi KPK Buka Ijon Proyek Jilid 2 Kabupaten Bekasi
Kasus WC Sultan Beny Sugiarto Saksi Ijon Proyek Mengantung di KPK

Berita Terkait

Jumat, 18 September 2026 - 11:56 WIB

Tim-9 Limpahkan Berkas Eks Pemburu Koruptor Febrie Ardiansyah ke Penuntut Umum

Selasa, 15 September 2026 - 19:20 WIB

Kasus TPPU Senilai Rp846 Miliar Febrie Adriansyah Segera Dilimpahkan

Selasa, 15 September 2026 - 18:41 WIB

Apresiasi Kinerja KPK, AKHERA Ingatkan Kepastian Hukum dan Keadilan

Senin, 14 September 2026 - 21:37 WIB

Pegawai Kejaksaan RI Kelola BPA Diragukan

Senin, 14 September 2026 - 16:33 WIB

Peran Agung Winarno Tutupi Asal Usul Harta Makelar Kasus Zarof Ricar

Berita Terbaru