Kubu Ade Puspitasari Geram, Kubu Nofel Saleh Hilabi Kembali Berulah

- Jurnalis

Kamis, 17 Februari 2022 - 19:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sengketa Kantor Lama Gedung Partai Golkar Kota Bekasi

Sengketa Kantor Lama Gedung Partai Golkar Kota Bekasi

BERITA BEKASIPendukung Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi yang sah hasil SK DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat, Ade Pusputasari, meradang dibukanya kembali segel pintu Kantor Gedung lama DPD Partai Golkar Kota Bekasi yang masih menjadi objek sengketa.

Pintu segel itu dibuka kubu Nofel Saleh Hilabi yang mengklaim sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi atas seizin Andi Salim yang mengklaim sebagai pemilik Gedung lama Kantor DPD Partai Golkar Kota Bekasi yang berada di Jalan Jend, Ahmad Yani tersebut.

Dibukanya Gedung Kantor lama DPD Partai Golkar Kota Bekasi sediakanya akan dijadikan sebagai Posko pemenangan Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar, Erlangga Hartarto yang bakal maju menjadi Presiden 2024 mendatang.

Kedatangan kubu Ade Puspitasari saat pendukung Nofel Saleh Hilabi berada di dalam Gedung tengah beristirahat dan makan siang, sehingga keributan pun terjadi di dalam Gedung antara kubu Ade Puspitasari dengan kubu Nofel Saleh Hilabi.

Pendukung Ade Puspitasari yang menyambangi diantaranya, Ikhsan Jamil, Monel, Dariyanto, Faizal, Rusman Fadillah, Zainul Miftah dan lain – lain yang memprotes keras soal dibukanya kembali Gedung DPD Partai Golkar yang dinilai mereka masih dalam sengketa hukum.

“Status perkara Gedung Kantor lama Partai Golkar Kota Bekasi inikan masih belum selesai proses hukumnya jadi hargai kami juga untuk tidak menggunakan Gedung ini,” tegas Dariyanto, Kamis (17/2/2022) dilokasi.

Terlebih lagi, kata Dariyanto, baliho raksasa Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi yang sah SK DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat, Ade Puspitasari yang terpasang di depan Gedung ditutup baliho raksasa Ketum Partai Golkar, Airlangga Hartarto.

Dariyanto menyayangkan sikap kubu Nofel Saleh Hilabi yang dimotori Makhrul Falak dan kawan kawannya tanpa berkordinasi terlebih dulu kalau memang tujuannya untuk kebersamaan memenangkan Airlangga Hartarto menjadi Presiden RI di 2024 nanti.

”Kan ngak harus baliho yang ada foto Ketua DPD Ade Puspitasari ditutup. Sebagai kader Golkar Dariyanto tentu mendukung langkah Partai Golkar Kota Bekasi untuk memenangkan Ketum Airlangga Hartarto menjadi Presiden RI di tahun 2024,” pungkasnya. (Edo)

Berita Terkait

Kasus TPPU Senilai Rp846 Miliar Febrie Adriansyah Segera Dilimpahkan
Apresiasi Kinerja KPK, AKHERA Ingatkan Kepastian Hukum dan Keadilan
Pegawai Kejaksaan RI Kelola BPA Diragukan
Peran Agung Winarno Tutupi Asal Usul Harta Makelar Kasus Zarof Ricar
Akankah BS Kembali Lolos di Kasus Ijon Proyek Jilid 2 Kabupaten Bekasi
AKHERA Apresiasi KPK Buka Ijon Proyek Jilid 2 Kabupaten Bekasi
Kasus WC Sultan Beny Sugiarto Saksi Ijon Proyek Mengantung di KPK
Akankah Eks Menpora Dito Bakal Bongkar Patgulipat Perkara Kouta Haji?

Berita Terkait

Selasa, 15 September 2026 - 19:20 WIB

Kasus TPPU Senilai Rp846 Miliar Febrie Adriansyah Segera Dilimpahkan

Selasa, 15 September 2026 - 18:41 WIB

Apresiasi Kinerja KPK, AKHERA Ingatkan Kepastian Hukum dan Keadilan

Senin, 14 September 2026 - 21:37 WIB

Pegawai Kejaksaan RI Kelola BPA Diragukan

Senin, 14 September 2026 - 16:33 WIB

Peran Agung Winarno Tutupi Asal Usul Harta Makelar Kasus Zarof Ricar

Jumat, 11 September 2026 - 11:40 WIB

Akankah BS Kembali Lolos di Kasus Ijon Proyek Jilid 2 Kabupaten Bekasi

Berita Terbaru

Photo: Walikota Bekasi: Tri Adhianto

Seputar Bekasi

Ini Kata Aktivis JNW Soal Himbauan Donasi Walikota Bekasi ke Sekolah

Kamis, 17 Sep 2026 - 14:46 WIB

Photo: James Tobing (Pemimpin Perusahaan dan Pemimpin Redaksi SK Dialog)

Megapolitan

HUT Surat Kabar Dialog ke-28, Berbagi Kebahagiaan untuk Sesama

Kamis, 17 Sep 2026 - 12:31 WIB