Wabub Sekadau Aloysius Kunjungi Warga Rayakan Imlek

BERITA SEKADAU – Dalam rangka perayaan tahun baru Imlek 2571 dan Cap Go Meh 2020 di Sekadau, Kalimantan Barat (Kalbar), Wakil Bupati Sekadau, Aloysius di dampingi beberapa SKPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Sekadau, Ketua TP PKK Kabupaten Sekadau dan  Ketua GOW Kabupaten Sekadau, mengunjungi warga Tionghoa Sekadau yang merayakan, Sabtu (25/1/2020).

Seperti kita ketahui, Wakil Bupati Sekadau juga menghadiri malam hiburan dalam menyambut tahun baru Imlek 2571 yang diadakan Majelis Adat Budaya Tionghoa  (MABT) di halaman Yayasan Bhakti Luhur Sekadau, Jumat (24/1/2020) malam.

Mengunjungi warga Tionghoa yang merayakan tahun baru Imlek, adalah biasa dilakukan oleh Pemkab Sekadau setiap tahun sebagai bentuk silaturahmi menjalin tali asih antara masyarakat dengan Pemerintah Daerah.

Wakil Bupati Sekadau, Aloysius berpesan, supaya tetap menjaga keamanan dan ketertiban. Hindari hal-hal yang tidak di inginkan.

“Dengan momen Imlek 2571, tahun ini adalah sio tikus emas, kita akan lebih baik dari tahun sebelumnya,” ucap Aloysius.

Selain itu, Wabup Aloysius berharap, dengan momen tahun Imlek 2571 ini masyarakat lebih maju, sejahtera, sehat, perekonomian lebih baik.

“Maka, semua akan berjalan lancar untuk kita membangun sekadau lebih baik kedepan,” harapnya.

“Atas nama pemerintah Kabupaten Sekadau, kami mengucapkan selamat merayakan tahun baru Imlek 2571 dan Cap Go Meh 2020,” pungkas Wabub Aloysius. (As)

Biro Kalimantan Barat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *