Gelar Muscablub, DPC Srikandi PP Kabupaten Bekasi Santuni Yatim

BERITA BEKASI – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Srikandi Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Bekasi menggelar Musyawarah Cabang Luar Biasa (Muscablub) di Resto dan Cafe Warna Warni di Kelana No. 36 Kali Malang, Kecamatan Tambun Selatan, periode massa jabatan 2020 hingga 2023.

Dengan mengusung tema “Tema Kita Tingkatkan Peran Serta Srikandi Di Tengah Masyarakat Dalam Sosial Kemasyarakatan Sebagai Perempuan Tangguh Menuju Indonesia Maju”, kegiatan Muscablub Srikandi tersebut di awali dengan kegiatan sosial yaitu membagikan santunan ke puluhan anak yatim.

Kegiatan tersebut dihadiri Ketua MPC PP Kabupaten Bekasi, H. Apuk Idris Sekertaris MPC, Iwan Setiawan yang biasa disapa Iwan Lentik, Bendahara MPC H. Wasju, para Ketua Bidang MPC, Dankoti, MPO, H. Entah Ismanto dan Unsur Muspika, Kecamatan Tambun Selatan serta Jajaran Ketua Bidang.

Plt Ketua Srikandi PP DPC Kabupaten Bekasi, Hj. Ikeu Ikrima mengatakan, Musyawarah Cabang Luar Biasa DPC Srikandi PP Kabupaten Bekasi digelar karena Ketua Srikandi PP Kabupaten Bekasi sebelumnya mengundurkan diri.

“Gelarana ini, untuk mengisi kekosongan kursi Ketua DPC Srikandi PP Kabupaten Bekasi, karena tidak ada kandidat lagi maka kita lakukan pemilihan secara aklamasi,” terangnya kepada Matafakta.com, Kamis (9/9/2021).

Dikatakan, Hj. Ikeu, kandidat Ketua DPC Srikandi PP Kabupaten Bekasi yang diusung yaitu Mimi Mintarsih yang mana beliau sebelumnya menjabat sebagai Sekertaris di Srikandi tersebut.

“Semoga dengan terpilihnya Ketua DPC Srikandi yang baru ini, kedepannya para Srikandi PP Kabupaten Bekasi lebih solid lagi dan lebih maju lagi,” pungkasnya. (Mul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *