Keakraban Ketua Cabang Bhayangkari Ponorogo Dengan Warga

- Jurnalis

Selasa, 3 Maret 2020 - 09:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua Bhayangkari Ponorogo

Ketua Bhayangkari Ponorogo

BERITA PONOROGO – Pada peringatan HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke 40 tahun 2020, Ketua Yayasan Bhayangkari Cabang Ponorogo, Inanda Arief serta pengurus Cabang Yayasan Kemala Bhayangkari Ponorogo, adakan ajangsana, Senin (2/3/2020).

Kegiatan anjangsana ini adalah wujud rasa kepedulian Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Polres Ponorogo yang dalam hal ini dipimpin langsung Ketua Yayasan Bhayangkari Cabang Ponorogo, Inanda Arief.

Agenda anjangsana dalam rangka HUT YKB ke 40 tahun 2020 kepada Warakawuri diantaranya, Bu Supeno warga Jalan Imam Bonjol, Kostamaji warga Jalan Sulawesi, Kelurahan Mangkujayan dan Adim warga Jalan Jawa, Kelurahan Mangkujayan, Kota Ponorogo, Bu Suwandi dan Suwito Perum Pepabri Ponorogo.

Sedangkan anjangsana ke purna Guru atau pendidik di Yayasan Kemala Bhayangkari, Mutiah warga Branjangan, Kelurahan Pinggir Sari, Kota Ponorogo, Endang warga Pilang Sari, Kelurahan Purbosuman, Kota Ponorogo dan Tri Rudatin warga Jalan Biliton, Kelurahan Taman Arum, Kota Ponorogo.

Kehadiran Ketua Cabang Kemala Bhayangkari Ponorogo, Inanda Arief bersama rombongan disambut baik dengan mengucapkan rasa terimakasih kepada Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Ponorogo beserta pengurus Bhayangkari atas anjangsana dan pemberian tali asih.

Pada kesempatan itu, Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Ponorogo, Inanda Arief menyampaikan, bahwa kedatanganya untuk bersilaturahmi, memberikan tali asih dan suport kepada ibu-ibu, baik Warakawuri maupun purna guru atau pendidik yang aktif di Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Ponorogo.

Yayasan Kemala Bhayangkari Kabupaten Ponorogo di usia yang ke 40 ini dapat memberikan pelayanan terbaik dalam bidang sosial kemasyarakatan memberikan bantuan kepada Warakauri dan purna Guru atau pendidik di Yayasan Kemala Bhayangkari.

“Bentuk bantuan dan santunan tersebut memang tidak seberapa jumlahnya. Tapi saya harap bisa menjadi modal terciptanya silaturahmi,” jelas Ketua Bhayangkari Ponorogo, Inanda Arief.

Terpisah, Kapolres Ponorogo AKBP Arief Fitrianto menyampaikan harapan kedepan Yayasan Kemala Bhayangkari di usianya yang ke 40 ini, dapat terus memperkuat dan meningkatkan peran aktifnya.

“Terutama dalam memberikan manfaat bagi keluarga besar Polri dan memberi mamfaat kepada masyarakat,” pungkas AKBP Arief Fitrianto. (Muh Nurcholis)

BeritaEkspres Group

Berita Terkait

Stok Aman, Polda Metro Jaya Cek Beras di Pasar-Supermarket Tangerang Kota
POPDIKSI Dorong Pemeriksaan BOSP SDN 2 Sukaraja Kabupaten Sukabumi
Ratusan SPPG di Sukabumi Belum Penuhi PBG dan SLF
Konflik Lahan Dengan PT. CSA, Pemkab Lingga Abaikan Suara Masyarakat
Konflik Lahan Masyarakat di Lingga Kepri Perlu Perhatian Pemerintah Pusat
KNPI Dorong Forum CSR Kabupaten Sukabumi Terbuka dan Libatkan OKP
Terlibat Judol, Inspektorat Panggil Ratusan ASN Kota Sukabumi
Menhut Raja Antoni: Tren Hotspot Karhutla Menurun, Tapi Belum Aman

Berita Terkait

Minggu, 13 September 2026 - 13:36 WIB

POPDIKSI Dorong Pemeriksaan BOSP SDN 2 Sukaraja Kabupaten Sukabumi

Minggu, 13 September 2026 - 13:18 WIB

Ratusan SPPG di Sukabumi Belum Penuhi PBG dan SLF

Jumat, 4 September 2026 - 11:24 WIB

Konflik Lahan Dengan PT. CSA, Pemkab Lingga Abaikan Suara Masyarakat

Jumat, 4 September 2026 - 09:59 WIB

Konflik Lahan Masyarakat di Lingga Kepri Perlu Perhatian Pemerintah Pusat

Rabu, 2 September 2026 - 12:28 WIB

KNPI Dorong Forum CSR Kabupaten Sukabumi Terbuka dan Libatkan OKP

Berita Terbaru

Tim-9 Kejaksaan Agung

Berita Utama

Kasus TPPU Senilai Rp846 Miliar Febrie Adriansyah Segera Dilimpahkan

Selasa, 15 Sep 2026 - 19:20 WIB

Photo: Gedung KPK

Berita Utama

Apresiasi Kinerja KPK, AKHERA Ingatkan Kepastian Hukum dan Keadilan

Selasa, 15 Sep 2026 - 18:41 WIB

Photo: Atlit Bowling Kabupaten Sukabumi

Olahraga

Cabor Bowling Kabupaten Sukabumi Targetkan Raih Medali Emas

Selasa, 15 Sep 2026 - 09:47 WIB