Kembali Terpilih, Widodo Diarak Sedulur Vespa dan Warok e Panther Ponorogo

- Jurnalis

Senin, 2 September 2024 - 10:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: Widodo Saat Diarak Sedulur Vespa dan Warok e Panther Ponorogo

Foto: Widodo Saat Diarak Sedulur Vespa dan Warok e Panther Ponorogo

BERITA PONOROGO – Sosok Widodo tak asing lagi di kancah perpolitikan Bumi Reyog. Pria yang disapa Mas Wid tersebut secara resmi dilantik kembali dipercaya masyarakat menjadi Anggota DPRD Ponorogo 2024-2029.

Pada periode ini, Widodo memasuki periode ke-4 menjadi wakil rakyat melalui Partai Demokrat. Sebelum memulai kariernya di perpolitikan, Widodo adalah seorang juru foto pada acara resepsi sekaligus pemilik studio foto di wilayah selatan Bumi Reyog.

Tak hanya itu, Widodo juga seorang penggemar motor dan mobil antik, sehingga tak heran di tengah kesibukannya sebagai legislator, Widodo selalu aktif bersama ratusan anggota “Sedulur Vespa Ponorogo” dan “Warok e Panther Ponorogo” sebagai Dewan Penasehatnya.

Alhamdulillah selama ini kami selain setia bersama masyarakat konstituen di wilayah Dapil 4, Kecamatan Bungkal, Ngrayun, Sambit dan Slahung masih bersama dengan saudara kami yang tergabung dalam Sedulur Vespa Ponorogo dan Warok e Panther Ponorogo,” aku Widodo usai dilantik di Gedung Dewan Ponorogo, Minggu (1/9/2024).

Tanpa diduga, saat pulang usai dilantik sebagai wakil rakyat menuju kediaman Widodo yang ada di depan Mapolsek Bungkal atau Dukuh Gabahan, Desa Kalisat, Kecamatan Bungkal, ratusan Sedulur Vespa Ponorogo dan puluhan anggota Warok e Panther Ponorogo ikut mengiringi pulang.

Kedekatan Widodo dengan konstituen maupun masyarakat yang diwakilinya memang tak diragukan lagi.

Insyaallah kami selalu hadir menyuarakan aspirasi masyarakat dan sudah banyak program pro rakyat yang kami akses dan kawal yang dirasakan masyarakat,” ungkapnya.

Baca Juga :  Kejari Blitar Gelar Penerangan Hukum Pencegahan Korupsi Pengadaan

Dia juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat di Dapil Ponorogo 4 yang terus mendukung dan mempercayainya sebagai wakil rakyat.

“Matur nuwun sedulur warga Kecamatan Bungkal, Sambit, Ngrayun serta Slahung atas kepercayaan dan amanah ini,” tuturnya.

Widodo juga dikenal sebagai legislator yang rajin turun menyapa masyarakat di 4 Kecamatan yang dia wakili memasuki periode ke 4 ini.

“Mas Widodo memang luar biasa dan terbukti  bisa menyuarakan aspirasi masyarakat yang diwakilinya sehingga hari ini beliau dilantik kembali untuk periode keempat sebagai Anggota DPRD Ponorogo,” ucap Mr. Lawok seorang anggota sedulur vespa Ponorogo. (Muh Nurcholis)

Berita Terkait

Kejari Blitar Gelar Penerangan Hukum Pencegahan Korupsi Pengadaan
Ditetapkan Tersangka, Kades Tanjung Bungin Karawang Buron
Kajari Pulau Taliabu: Bekerjalah Seperti Kedua Tangan, Bukan Seperti Telinga
PSHT Cabang Ponorogo Ikuti Donor Darah Jelang BRB 2024
Kejari Pulau Taliabu Musnakan Sejumlah Barbuk Hasil Kejahatan
Transera Waterpark Tawarkan Promo dan Event Spesial
Festival Kreatif Tahunan “Komukino Fest 2024” Semarang
Kejari Langkat Gelar Pemusnahan Barang Bukti Pidana
Berita ini 30 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 16 Januari 2025 - 11:27 WIB

Kejari Blitar Gelar Penerangan Hukum Pencegahan Korupsi Pengadaan

Selasa, 14 Januari 2025 - 15:43 WIB

Ditetapkan Tersangka, Kades Tanjung Bungin Karawang Buron

Jumat, 10 Januari 2025 - 07:24 WIB

Kajari Pulau Taliabu: Bekerjalah Seperti Kedua Tangan, Bukan Seperti Telinga

Minggu, 22 Desember 2024 - 18:07 WIB

PSHT Cabang Ponorogo Ikuti Donor Darah Jelang BRB 2024

Sabtu, 21 Desember 2024 - 15:44 WIB

Kejari Pulau Taliabu Musnakan Sejumlah Barbuk Hasil Kejahatan

Berita Terbaru

Dirlantas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Latif Usman

Megapolitan

Tilang Elektronik Bakal Dikirim ke WhatsApp, Begini Penjelasannya

Jumat, 17 Jan 2025 - 20:54 WIB

LQ Indonesia Law Firm

Berita Utama

Laporan Ditolak, LQ Indonesia Law Firm: Apa Gunanya Komisi Yudisial

Jumat, 17 Jan 2025 - 19:39 WIB