Polda Jateng Gelar Peringatan HUT Humas Polri Ke-69 

BERITA SEMARANG – Bertema ‘Dengan Semangat Profesionalie Humas Polri Siap Mewujudkan Kamtibnas yang Produktif untuk Mayarakat Semakin Produktif’ Polda Jateng menggelar HUT Humas Polri yang ke-69 yang berlangsung di Aula Mapolda Jateng, Senin (2/11/2020).

Melalui Zoom Meeting, Kabidhumas Polda Jawa Tengah, Kombes Pol Iskandar Fitriana Sutisna menyampaikan kegiatan ini sebagai puncak peringatan HUT Humas Polri yang digelar secara serentak diseluruh Indonesia oleh Divhumas Polri.

“Saya mohon maaf, kegiatan ini kita gelar sederhana, mengingat masih susana pandemi virus Corona atau Covid,” ujarnya.

Sebelumnya dalam menyambut HUT Humas Polri ke-69 ini Polda Jateng telah menggelar acara bakti sosial kepada masyarakat yang terdampak Covid-19.

Iskandar menyebut diusianya ke-69 pada tanggal 30 Oktober kemarin, Bid Humas Polda Jateng terus berkomitmen untuk memberikan informasi objektif kepada masyarakat.

“Kami pun menyadari menjadi etalasenya Polri jadi corongnya pimpinan, jadi kita harus bisa memberikan informasi objektif pada masyarakat,” kata dia.

Dalam kegiatan itu, Polda Jateng menyaksikan launching tanda korps Humas Polri secara virtual bersama Kadiv Humas Polri, Irjen Raden Prabowo Argo Yuwono.

Ia berharap Humas Polri menjadi pusat informasi terlengkap untuk ditransformasikan kepada masyarakat. (Nining)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *