Nahkodai Nasdem Trenggalek, Mirza Ananta Segera Benahi Partai

Nasdem Trenggalek

BERITA TRENGGALEK – Usai ditetapkan sebagai Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur, Periode 2020-2024 Mirza Ananta langsung mengadakan silaturahmi dan perkenalan pengurus baru DPD Partai Nasdem Kabupaten Trenggalek. Acara diadakan, Sabtu (4/7/2020) di Hotel Bukit Jaaz Trenggalek.

Mirza Ananta yang saat ini menjabat Anggota Komisi B DPRD Jatim tersebut juga memperkenalkan diri sebagai Ketua DPD Partai Nasdem dan Abu Supiyan sebagai Sekretaris. Silaturahmi dihadiri oleh jajaran pengurus DPD Partai Nasdem Kabupaten Trenggalek 2020-2024.

“Kami minta dukungan saudara semua untuk bersama-sama memajukan dan membersarkan Partai Nasdem di Kabupaten Trenggalek,” tutur Mirza Ananta.

Dihadapan semua pengurus dia meminta para pengurus Partai Nasdem yang baru untuk selalu semangat dan menjaga kekompakkan.

“Jangan sampai terjadi perpecahan di dalam kepengurusan. Kalau sekiranya ada permasalahan mari kita selesaikan bersama,” pintanya.

Selain itu Mirza juga berpesan agar para pengurus baru selalu menjalin komunikasi, bersilaturahmi, bergerak dan mencari anggota sebanyak-banyaknya.

“Mari kita semua pengurus DPD Partai Nasdem Trenggalek bangkit, bergerak dan bersama. Partai Nasdem Kabupaten Trenggalek bersatu, berjuang dan menang,” bebernya.

Lebih lanjut pria kelahiran Ponorogo ini juga meminta para pengurus DPD Partai Nasdem Trenggalek untuk segera melakukan kerja-kerja politik menghadapi perhelatan politik ke depan.

“Kami juga akan segera membenahi kepengurusan DPC dan DPRT se Kabupaten Trenggalek agar Partai Nasdem makin berkibar,” tukasnya. (Muh Nurcholis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *