Kapolda Jateng Pimpin Sertijab Pejabat Utama dan Kapolres Jajaran

BERITA SEMÀRANG – Kapolda Jawa Tengah Irjen Pol Drs. Ahmad Luthfi memimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Pejabat Utama dan Kapolres Jajaran Polda Jateng, di Gedung Borobudur Mapolda Jateng, Rabu (17/6/2020).

Adapun Pejabat Utama dan Kapolres yang melaksanakan Sertijab antara lain Dirreskrimsus Polda Jateng, Dirreskrimum, Kapolres Kudus, Kapolres Klaten, Kapolres Pemalang, Kapolres Grobogan, dan Kapolres Banjarnegara.

“Apresiasi kepada pejabat lama yang sudah membantu untuk keberhasilan membangun Polri khususnya di Polda Jateng, semoga sukses selalu dalam karir di Kepolisian,” kata Kapolda.

Kepada pejabat baru, Kapolda mengucapkan selamat datang dan selamat atas kepercayaan yang diberikan pimpinan Polri untuk mengemban amanah dan tanggung jawab di jajaran Polda Jateng.

“Saya berharap saudara menyesuaikan diri dengan jabatan dan lingkungan tugas yang baru, lakukan identifikasi masalah di Satker, ciptakan terobosan-terobosan kreatif dalam mendukung tugas dan pekerjaan, serta tingkatkan kesiap siagaan kesatuan, personel dan operasional,” pesan Kapolda.

Sementara itu, dalam pelaksanaan Sertijab menggunakan digital signature dan tetap berpedoman pada protokol kesehatan Pemerintah tentang Covid-19. (Nining)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *