Kombes Pol Hendra Suhartiyono Resmi Jabat Karo PID Humas Polri

BERITA JAKARTA – Brigjen Pol Syahardiantono resmi meninggalkan jabatan lama sebagai Kepala Biro Pengelolaan Informasi dan Dokumentasi (PID) Divisi Humas Polri.

Jabatan itu, kini telah diisi Kombes Pol Moh. Hendra Suhartiyono yang dulunya menjabat sebagai Direktur Kriminal Khusus (Dirreskrimsus) Polda Jabar.

Serah terima jabatan itu, dipimpin Kadiv Humas Polri Irjen Pol Raden Prabowo Argo Yuwono di ruang kerjanya. Kegiatan ini dilakukan pada, Jumat (12/6/2020) kemaren sore.

“Mutasi jabatan sebagai bentuk penyegaran organisasi serta diharapkan capaian dalam kinerja selama ini agar dipertahankan dan ditingkatkan demi kemajuan organisasi,” kata Argo.

Argo merasa berterima kasih terhadap Syahar yang kini menjabat sebagai Dirtipidter Bareskrim Polri, selama membantu Humas Polri, sehingga pencapaian lebih baik.

“Terima kasih kepada Brigjen Syahar atas darma bhaktinya yang luar biasa untuk Humas Polri dan sukses di tempat yang baru. Selamat datang dan bergabung Kombes Pol Hendra,” ujar Argo.

Dalam kegiatan ini diikuti oleh Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Penmas) Divisi Humas Polri Brigjen Pol Awi Setiyono, Kepala Biro Multimedia Divisi Humas Polri Brigjen Pol Muharrom Riyadi dan para Kabag Divisi Humas Polri. (Usan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *