Keakraban Ketua Cabang Bhayangkari Ponorogo Dengan Warga

Ketua Bhayangkari Ponorogo

BERITA PONOROGO – Pada peringatan HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke 40 tahun 2020, Ketua Yayasan Bhayangkari Cabang Ponorogo, Inanda Arief serta pengurus Cabang Yayasan Kemala Bhayangkari Ponorogo, adakan ajangsana, Senin (2/3/2020).

Kegiatan anjangsana ini adalah wujud rasa kepedulian Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Polres Ponorogo yang dalam hal ini dipimpin langsung Ketua Yayasan Bhayangkari Cabang Ponorogo, Inanda Arief.

Agenda anjangsana dalam rangka HUT YKB ke 40 tahun 2020 kepada Warakawuri diantaranya, Bu Supeno warga Jalan Imam Bonjol, Kostamaji warga Jalan Sulawesi, Kelurahan Mangkujayan dan Adim warga Jalan Jawa, Kelurahan Mangkujayan, Kota Ponorogo, Bu Suwandi dan Suwito Perum Pepabri Ponorogo.

Sedangkan anjangsana ke purna Guru atau pendidik di Yayasan Kemala Bhayangkari, Mutiah warga Branjangan, Kelurahan Pinggir Sari, Kota Ponorogo, Endang warga Pilang Sari, Kelurahan Purbosuman, Kota Ponorogo dan Tri Rudatin warga Jalan Biliton, Kelurahan Taman Arum, Kota Ponorogo.

Kehadiran Ketua Cabang Kemala Bhayangkari Ponorogo, Inanda Arief bersama rombongan disambut baik dengan mengucapkan rasa terimakasih kepada Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Ponorogo beserta pengurus Bhayangkari atas anjangsana dan pemberian tali asih.

Pada kesempatan itu, Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Ponorogo, Inanda Arief menyampaikan, bahwa kedatanganya untuk bersilaturahmi, memberikan tali asih dan suport kepada ibu-ibu, baik Warakawuri maupun purna guru atau pendidik yang aktif di Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Ponorogo.

Yayasan Kemala Bhayangkari Kabupaten Ponorogo di usia yang ke 40 ini dapat memberikan pelayanan terbaik dalam bidang sosial kemasyarakatan memberikan bantuan kepada Warakauri dan purna Guru atau pendidik di Yayasan Kemala Bhayangkari.

“Bentuk bantuan dan santunan tersebut memang tidak seberapa jumlahnya. Tapi saya harap bisa menjadi modal terciptanya silaturahmi,” jelas Ketua Bhayangkari Ponorogo, Inanda Arief.

Terpisah, Kapolres Ponorogo AKBP Arief Fitrianto menyampaikan harapan kedepan Yayasan Kemala Bhayangkari di usianya yang ke 40 ini, dapat terus memperkuat dan meningkatkan peran aktifnya.

“Terutama dalam memberikan manfaat bagi keluarga besar Polri dan memberi mamfaat kepada masyarakat,” pungkas AKBP Arief Fitrianto. (Muh Nurcholis)

BeritaEkspres Group

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *