Keliling Desa Bhayangkari Bersama Kapolsek Slahung Gelar Anjangsana

BERITA PONOROGO –  Peringatan HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke 40 tahun 2020, Kapolsek Slahung Polres Ponorogo AKP Paidi bersama Ketua Ranting Bhayangkari, Sri Paidi serta para pengurus Ranting Bhayangkari Polsek Slahung, melakukan ajangsana di 4 tempat berbeda, Senin (2/3/2020).

Adapun kegiatan anjangsana ini adalah wujud rasa kepedulian Kapolsek Slahung Polres Ponorogo AKP Paidi bersama Ibu Ketua Ranting Bhayangkari Ny. Sri Paidi serta para pengurus Ranting Polsek Slahung.

“Kita akan melakukan Anjangsana kepada warakawuri yang dimulai dari Ibu Wito di Desa Simo, Kecamatan Slahung, Ponorogo,” terang Ny. Sri Paidi.

Diketahui rombongan menuju kediaman Bu Saritun warakawuri di Desa Plancungan, Kecamatan Slahung. “Serta Katirun dan Ibu Siti wali murid TK Bhayangkari 62 Slahung,” sambung AKP Paidi.

Kedatangan rombongan Kapolsek Slahung dan Ketua Ranting Bhayangkari disambut baik. “Kami mengucapkan banyak rasa terimakasih yang tak terhingga atas pemberian bantuan,” kata Ibu Saritun.

Pernyataan senada juga disampaikan Ibu Wito saat menerima kedatangan rombongan di kediamannya. Seketika dia mengucapkab rasa syukur yang tak terhingga saat menerima bantuan dari Kapolsek Slahung juga Sri Paidi beserta pengurus Bhayangkari Ranting Slahung.

Saat peringatan HUT Yayasan Kemala Bayangkari ke 40 tahun 2020 diwarnai anjangsana serta pembagian bantuan langsung kepada para warakawuri dan walimurid TK Bhayangkari 62 Slahung yang kurang mampu.

Usai penyerahan bantuan, rombongan juga melakukan foto bersama. Seluruh kegiatan berjalan lancar. (Muh Nurcholis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *