Akhirnya, Taman Pedurenan Mustikajaya Kota Bekasi Makan Korban

- Jurnalis

Sabtu, 2 September 2023 - 12:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: Lokasi Kecelakaan Taman Pedurenan Kota Bekasi

Foto: Lokasi Kecelakaan Taman Pedurenan Kota Bekasi

BERITA BEKASI – Sebuah mobil minibus mengalami kecelakaan tunggal yang memakan korban anak-anak hingga dewasa di Taman Pedurenan Mustikajaya, Kota Bekasi, Jawa Barat, Jumat (1/9/2023).

Kecelakaan tunggal mobil yang menabrak pagar tembok taman yang dibangun Pemerintah Kota (Pemkot) Bekasi itu dikabarkan menelan tiga korban anak-anak dan dua orang dewasa mengalami luka – luka dilokasi kejadian.

Peristiwa yang viral diberbagai media sosial itupun sontak mendapat reaksi keras hingga pertanyaan dari para nitizen kepada Pemkot Bekasi hingga Walikota Bekasi.

Mereka mempertanyakan pembuatan taman arena bermain atau Ruang Terbuka Hijau (RTH) bagi warga Kelurahan Pedurenan, Kecamatan Mustikajaya itu yang dinilai asal jadi.

Pasalnya, pembangunan taman tersebut dianggap tidak mempertimbangkan keselamatan warga atau pengunjung yang melakukan aktifitas diarea taman tesebut.

“Sebulan yang lalu kita sudah minta pihak Kelurahan Pedurenan agar dibuatkan pagar pembatas dengan Jalan Raya, tapi no respon,” tulis akun @dianapriani92.

“Ngak ngerti konsep buat taman itu gimana, gimana ini pak @mastriadhianto tolong dipantau ini menyangkut keselamatan warga dan pengguna jalan,” tambah @dianapriani92.

“Coba pak @mastriadhianto dikaji lagi taman yang unik (kebalik hadapnya) ini, apalagi jalur truk tanah lewat, haddeh,” ungkap pemilik akun @ssntoahmd.

Belakangan beberapa nitizen mengatakan, pelaku yang menabrakan mobil jenis Izusu APV itu dikabarkan melarikan diri setelah banyak memakan korban warga yang tengah bermain hingga pedangan kaki lima yang tengah mangkal diarea Taman Pedurenan tersebut.

Bahkan dikabarkan, dua korban yang masih anak-anak dikabarkan meninggal dunia dan korban lainnya mengalami luka-luka serius. (Dhendi)

Berita Terkait

Petugas KPPS Pilkades Karang Sambung Kedung Waringin Ikuti Bimbingan Teknis
Minta Sumbangan, KOREKSI Laporkan Oknum Pegawai PDAM Tirta Bhagasasi
Panitia Pilkades Bojongsari Kabupaten Bekasi Lantik 91 Petugas KPPS
Cakades Se-Kecamatan Kedungwaringin Kabupaten Bekasi Gelar Deklarasi Damai
Alasan Klasik DLH Kabupaten Bekasi Sewa Alat Berat Hingga Rp24,56 Miliar
Panitia Pilkades Kedung Waringin Serahkan Nomor Urut Para Calon Kepala Desa
Panitia Pilkades Waringinjaya Kabupaten Bekasi Tetapkan Empat Calon
Panitia Pilkades Karangsambung Serahkan Nomor Urut Calkades

Berita Terkait

Minggu, 13 September 2026 - 15:36 WIB

Petugas KPPS Pilkades Karang Sambung Kedung Waringin Ikuti Bimbingan Teknis

Sabtu, 12 September 2026 - 11:18 WIB

Minta Sumbangan, KOREKSI Laporkan Oknum Pegawai PDAM Tirta Bhagasasi

Jumat, 11 September 2026 - 20:01 WIB

Panitia Pilkades Bojongsari Kabupaten Bekasi Lantik 91 Petugas KPPS

Jumat, 11 September 2026 - 19:54 WIB

Cakades Se-Kecamatan Kedungwaringin Kabupaten Bekasi Gelar Deklarasi Damai

Jumat, 11 September 2026 - 09:07 WIB

Alasan Klasik DLH Kabupaten Bekasi Sewa Alat Berat Hingga Rp24,56 Miliar

Berita Terbaru

Photo: James Tobing (Pemimpin Perusahaan dan Pemimpin Redaksi SK Dialog)

Megapolitan

HUT Surat Kabar Dialog ke-28, Berbagi Kebahagiaan untuk Sesama

Kamis, 17 Sep 2026 - 12:31 WIB

OPM Kembali Melakukan Aksi Kekerasan Terhadap Masyarakat Sipil

Peristiwa

Biadab….!!!, Kekerasan OPM Tewaskan Sopir Angkutan Masyarakat

Kamis, 17 Sep 2026 - 09:18 WIB

Tim-9 Kejaksaan Agung

Berita Utama

Kasus TPPU Senilai Rp846 Miliar Febrie Adriansyah Segera Dilimpahkan

Selasa, 15 Sep 2026 - 19:20 WIB