Siap Gantikan AHY, HWE: Saya Sejahterakan Kader Demokrat!

Hasnaeni (Wanita Emas)

BERITA JAKARTA – Hasnaeni ‘Wanita Emas’ (HWE), kembali menegaskan kesiapannya menjadi Ketua Umum (Ketum) Partai Demokrat menggantikan, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

Ketua Umum Partai Era Masyarakat Sejahtera (Emas) ini, siap menjadi pimpinan tertinggi Partai berlambang bintang Mercy tersebut, jika Kongres Luar Biasa (KLB) digelar nanti.

Apabila diberikan amanah, perempuan yang pernah 10 tahun menjadikannya kader Demokrat itu siap memajukan Partai dan juga para kadernya.

“Kalau saya dipercaya menjadi Ketua Umum Partai Demokrat yang pertama saya akan menyejahterakan kader-kader Partai Demokrat, membuka lapangan kerja dan para simpatisan Partai Demokrat,” kata Hasnaeni.

Menurut Hasnaeni, memajukan kader dan simpatisan telah dia lakukan di Partai Emas saat ini. Sehingga itu bukanlah hal baru baginya.

“Saya akan membuat lapangan kerja sebesar-besarnya buat kader Para Demokrat, seperti yang sudah saya lakukan di Partai Emas,” kata dia.

Apabila diberikan mandat menjadi pimpinan tertinggi Partai Demokrat, dia berjanji akan menjalankan hal-hal baik yang telah dia lakukan bersama Partai Emas. Hasnaeni juga akan membuat Partai Emas menjadi satu bagian dari Partai Demokrat.

“Saya akan jadikan Partai Emas dan Partai Demokrat satu, jadi Partai Demokrat dengan Partikel Emas saya akan rubah menjadi satu, satu kesatuan. Dan saya siap Partai Demokrat,” tuturnya.

Lebih lanjut, terkait kepemimpinan AHY di Demokrat yang dikabarkan kurang disukai sejumlah pihak, Hasnaeni enggan turut campur. Sebab hal itu merupakan persoalan internal Demokrat.

“Banyak yang tidak senang dengan kepemimpinan AHY di Partai Demokrat, itu merupakan hak para senior di Partai Demokrat,” tegasnya.

Tapi yang jelas, tambah Hasnaeni, ketika dirinya hadir di situ, dia akan membuat Partai Emas menjadi satu bagian dengan Partai Demokrat.

“Tentunya saya akan menyejahterakan kader-kader, baik kader Partai Demokrat ataupun kader Partai Emas,” pungkasnya. (Yon)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *