Quotient Fund Target 100 Miliar Rupiah di Tahun Pertama

- Jurnalis

Senin, 14 Oktober 2024 - 11:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: Alvin Lim, SH, MH Saat Mengisi Acara Training Options Batch 2

Foto: Alvin Lim, SH, MH Saat Mengisi Acara Training Options Batch 2

“Quotient Fund Yakin Masyarakat Indonesia Akan Mengenal Options Trading Sebagai Alat Investasi Terbaik”

BERITA JAKARTA – Quotient Fund Indonesia didirikan Advokat vokal dan brilian, Alvin Lim, SH, MH, MSc, CFP satu-satunya lawyer dengan license series 7 NASD Amerika Serikat yang berijin resmi NYSE untuk trading saham dan options Amerika.

Alvin Lim diketahui sebagai jebolan S-1 Ekonomi University California, Berkeley dan S2 Perbankan, University Colorado Boulder dan CFP dari University of Colorado.

Alvin Lim pernah bekerja sebagai mantan Vice President Bank of Amerika dan US Bank di San Fransisco dan mendapatkan penghargaan dari Walikota San Fransisco atas prestasinya mengelola akun Kota San Fransisco.

Di kenal sebagai the best banker di Amerika dengan prestasi cemerlang, Alvin Lim diketahui bergaji Rp1 miliar sebulan.

“Saya berikan the best trading strategi di Option, unbeatable strategi. Always Winner, never lose. Saya berikan tantangan berupa Rp150 juta bagi mereka yang ikut seminar saya dan jalankan strategi yang saya berikan apabila mengalami kerugian,” ucap Alvin, Senin (14/10/2024).

“Dengan syarat mereka mengikuti aturan dan strategi yang saya ajarkan. Saya jamin tidak mungkin rugi,” tambah Alvin penuh semangat.

Para peserta seminar yang sampai saat ini sudah batch 5, sekitar 150 orang tidak ada satupun mengalami kerugian setelah buka rekening dan ikuti trading Strategi dari Quotient Fund.

“Seolah arogan sekali Alvin Lim, mana ada trading saham atau options tidak mungkin rugi? Tapi kenyataan 15 tahun trading tidak sekalipun ada transaksi rugi dengan strategi Bandar,” ujarnya.

Tidak percaya, sambung Alvin, silahkan ikuti seminarnya dan trading, jika rugi saya ganti 10 kali biaya seminar.

“Jika benar untung 2-4 persen sebulan maka Anda akan punya ilmu berinvestasi benar dan tidak pernah perlu ikut investasi bodong dan MLM buktikan dan terima tantangan saya,” tutup Alvin.

Confident akan keberhasilan Quotient Fund, Alvin Lim menarget 100 miliar rupiah AUM (Aset Under Management) di tahun pertama.

Kelas Options pun sudah Full Booked hingga bulan Februari 2025, karena berbondong-bondong masyarakat Indonesia, ingin membuktikan apakah benar ada investasi dengan return 24-48 persen setahun dan tidak mungkin rugi.

Masyarakat bisa membayar Rp15 juta untuk 3 hari seminar options dan ikut tantangan Rp150 juta apabila rugi dalam trading strategi options sebagai bandar yang diajarkan Alvin Lim.

Untuk mendaftar bisa menghubungi Hotline 0818 0454 4489 (Surabaya), 08111534489 (Jakarta) dan 0817-489-0999 (Tangerang), tempat terbatas. (Sofyan)

Berita Terkait

Kemnaker dan GoTo Perkuat Literasi Digital TKM Sektor Kuliner di Bandung
Krisis Belum Terjadi, Samuel: Pesan yang Ingin Disampaikan Para Pejabat
Expat. Roasters Resmi Buka di AEON Mall BSD Tangerang
Kebijakan Pemerintah Amerika Berpengaruh Untuk Indonesia
Emas Menguat, Perak Naik dan Minyak Menghadapi Titik Balik yang Kritis
Dinamika Emas, Perak dan Minyak di Tengah Gejolak Global
Saat Perak Berjuang, Harga Emas Mendekati $3.000 dan Minyak Naik 2 Persen
Ketegangan Geopolitik Dorong Kenaikan Logam Mulia

Berita Terkait

Selasa, 9 Juni 2026 - 05:19 WIB

Kemnaker dan GoTo Perkuat Literasi Digital TKM Sektor Kuliner di Bandung

Rabu, 6 Mei 2026 - 15:40 WIB

Krisis Belum Terjadi, Samuel: Pesan yang Ingin Disampaikan Para Pejabat

Senin, 20 April 2026 - 19:21 WIB

Expat. Roasters Resmi Buka di AEON Mall BSD Tangerang

Selasa, 22 April 2025 - 16:39 WIB

Kebijakan Pemerintah Amerika Berpengaruh Untuk Indonesia

Selasa, 26 November 2024 - 22:37 WIB

Emas Menguat, Perak Naik dan Minyak Menghadapi Titik Balik yang Kritis

Berita Terbaru

Tim-9 Kejaksaan Agung

Berita Utama

Kasus TPPU Senilai Rp846 Miliar Febrie Adriansyah Segera Dilimpahkan

Selasa, 15 Sep 2026 - 19:20 WIB

Photo: Gedung KPK

Berita Utama

Apresiasi Kinerja KPK, AKHERA Ingatkan Kepastian Hukum dan Keadilan

Selasa, 15 Sep 2026 - 18:41 WIB

Photo: Atlit Bowling Kabupaten Sukabumi

Olahraga

Cabor Bowling Kabupaten Sukabumi Targetkan Raih Medali Emas

Selasa, 15 Sep 2026 - 09:47 WIB