Kasdam IV Diponegoro Pimpin Sertijab Pejabat Utama

BERITA SEMARANG – Kasdam IV Diponegoro, Brigjen TNI Widi Prasetijono memimpin serah terima jabatan Dandenmadam, Katopdam, Kabekangdam, Kakudam, Kainfolahtadam, Kapaldam serta penerimaan tugas Kazidam dan penyerahan tugas Kajasdam IV Diponegoro yang berlangsung di Aula Makodam IV Diponegoro, Jum’at (26/6/2020) kemarin.

Jabatan Dandenmadam dari Kolonel Inf Angkat Purbadi diserahterimakan kepada Letkol Arm Budi Isdarwanto, Jabatan Katopdam dari Kolonel Ctp Dr. Ir. Sukanto Hadi, diserahterimakan kepada Letkol Ctp Maryata, Kabekangdam dari Kolonel Cba Atjep Mihardja Soma diserahterimakan kepada Letkol Cba Muhamad Dwi Nuririanto, Kakudam dari Kolonel Cku Arif Efendi diserahterimakan kepada Letnan Kolonel Cku Agus Daryanto.

Selanjutnya, Kainfolahtadam dari Kolonel Inf Jefson Marisano diserahterimakan kepada Letkol Inf Gufron Kapaldam dari Kolonel Cpl Teguh Gunandi diserahterimakan kepada Letkol Cpl Tias Puruhita dan tugas jabatan Kazidam diserahkan kepada Letkol Czi Djoko Rahmanto sedangkan jabatan Kajasdam IV Diponegoro diserahkan kepada Pangdam IV Diponegoro.

Pangdam IV Diponegoro melalui Kasdam menyampaikan terima kasih serta penghargaan yang tulus kepada para pejabat lama atas atas pelaksanaan tugas dengan segala bentuk pengabdian dan dedikasi yang besar kepada Kodam IV Diponegoro.

Untuk para pejabat baru Pangdam berharap kepercayaan yang telah diberikan oleh pimpinan, dapat dilaksanakan dengan tulus ikhlas tanpa pamrih dan selalu konsisten pada satu komitmen, bahwa pengabdian yang dilakukan semata-mata hanya untuk kepentingan bangsa dan negara.

“Marilah kita memohon kepada Tuhan Yang Maha Pengasih dan Penyayang agar senantiasa memberikan petunjuk dan bimbingan-Nya kepada kita sekalian dalam melanjutkan pengabdian kepada bangsa dan negara,” tuturnya.

Hadir dalam kegiatan Irdam IV Diponegoro, Brigjen TNI Aby Ismawan, Ka Sahli, para asisten, para Kabalak, Komandan Satuan Jajaran Kodam IV, Wakil Ketua Persit KCK PD dan pengurus. (Nining)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *