Jabatan Danrindam IV Diponegoro Diserahterimakan

BERITA MAGELANG – Pangdam IV Diponegoro Mayjen TNI Mochamad Effendi memimpin acara serahterima jabatan Danrindam IV Diponegoro dari Kolonel Inf Amrin Ibrahim, kepada Kolonel Inf Tarsono, di Aula Rindam IV Diponegoro, Sabtu (20/6/2020).

Sebelumnya, Kolonel Inf Tarsono bertugas di Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan Angkatan Darat di Bandung. Sedangkan Kolonel Inf Amrin Ibrahim akan mengikuti Lemhannas RI Program Pendidikan Reguler Angkatan LXI TA 2020 di Jakarta.

Pada kesempatan ini, Pangdam mengharapkan kepercayaan, kehormatan dan tanggung jawab yang diberikan pimpinan TNI ini hendaknya diterima dengan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, disertai tekad untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab jabatan dengan sebaik-baiknya.

“Selamat bertugas dan selamat jalan kepada Kolonel inf Amrin Ibrahim beserta keluarga semoga dalam melaksanakan tugas di satuan baru senantiasa diberikan kelancaran dan keberhasilan,” tutur Pangdam.

Hadir pada kegiatan tersebut Irdam IV Diponegoro Brigjen TNI Abi Ismawan, para Asisten Kasdam IV Diponegoro, Ketua beserta Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana PD IV Diponegoro, para Perwira, Bintara dan Tamtama jajaran Rindam IV Diponegoro. (Nining)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *