Prajurit Kostrad Terima Sosialisasi Tabungan Wajib Perumahan

- Jurnalis

Kamis, 23 Januari 2020 - 05:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BERITA JEMBER – Wakil Asisten Personil (Waaspers) Kasdivif 2 Kostrad Letkol Inf Arif memberikan sosialisasi tentang pengelolaan Tabungan Wajib Perumahan (TWP) dan Kredit Perumahan non dinas kepada 350 orang prajurit dan Persit Brigade Infanteri (Brigif) Raider 9 Kostrad, bertempat di Aula Soedirman Markas Brigif Raider 9 Kostrad, Patrang, Jember, Rabu (22/1/2020).

Waaspers Kasdivif 2 Kostrad dan tim sosialisasi diterima langsung oleh Danbrigif Raider 9 Kostrad Kolonel Inf Andreas Nanang yang dalam sambutan mengucapkan terima kasih kepada tim sosialisasi, developer perumahan serta prajurit dan Persit atas kehadirannya yang senantiasa diberikan rahmat dan kesehatan.

Baca Juga :  Panglima TNI Tinjau dan Uji Senjata Produk PT. Pindad

“Kegiatan pagi ini dalam rangka sosialisasi perumahan TWP kepada prajurit, salah satunya kesejahteraan mempunyai rumah sendiri dengan harapan prajurit jeli melihat detail perumahan TWP yang mengakomodir dengan profesional kepada Komandan satuan dengan kepedulian Komandan satuan mengecek ke rumah prajurit yang akan ditempati nantinya,” ungkap Danbrigif Raider 9 Kostrad.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kepada prajurit apabila mencari lahan tidak jauh dari fasilitas sekolah, kontur tanah harus menambah pondasi tanpa membebankan kepada nasabah khususnya Developer yang ada di Kabupaten Jember,” tambah Danbrigif Raider 9 Kostrad.

Baca Juga :  Panglima TNI Tinjau dan Uji Senjata Produk PT. Pindad

Kemudian kegiatan dilanjutkan sambutan Waaspers Kasdivif 2 Kostrad Letkol Inf Arif yang mengajak kepada para anggota untuk menyimak dan mencermati pencerahan, pemahaman dan pembekalan yang akan disampaikan oleh tim badan pelaksana TWP agar para anggota nantinya tidak salah didalam memilih dan memiliki rumah idaman dan layak. (CR-2)

Berita Terkait

Panglima TNI Tinjau dan Uji Senjata Produk PT. Pindad
Lanud Sultan Hasanuddin Peduli Korban Banjir Kabupaten Maros
Dua Perwira TNI AD Ukir Prestasi Internasional di Amerika Serikat
Panglima TNI Tinjau Geladi Bersih Puncak HUT ke-79 TNI 2024
Panglima TNI Terima Kunjungan Dankoopsus Militer AS
Brigjen TNI Novi Rubadi Sugito Resmi Jabat Panglima Divisi Infanteri 1 Kostrad
Kunjungan KRI Bima Suci di Perayaan HUT Ke-79 RI di Kamboja
Bakamla RI Tangkap Kapal Berbendera Filipina di Perairan Gorontalo
Berita ini 5 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 11 Januari 2025 - 18:54 WIB

Panglima TNI Tinjau dan Uji Senjata Produk PT. Pindad

Rabu, 1 Januari 2025 - 12:57 WIB

Lanud Sultan Hasanuddin Peduli Korban Banjir Kabupaten Maros

Jumat, 18 Oktober 2024 - 14:55 WIB

Dua Perwira TNI AD Ukir Prestasi Internasional di Amerika Serikat

Kamis, 3 Oktober 2024 - 18:36 WIB

Panglima TNI Tinjau Geladi Bersih Puncak HUT ke-79 TNI 2024

Kamis, 22 Agustus 2024 - 11:31 WIB

Panglima TNI Terima Kunjungan Dankoopsus Militer AS

Berita Terbaru

Dirlantas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Latif Usman

Megapolitan

Tilang Elektronik Bakal Dikirim ke WhatsApp, Begini Penjelasannya

Jumat, 17 Jan 2025 - 20:54 WIB

LQ Indonesia Law Firm

Berita Utama

Laporan Ditolak, LQ Indonesia Law Firm: Apa Gunanya Komisi Yudisial

Jumat, 17 Jan 2025 - 19:39 WIB