Rahmat Atong Emban Jabatan Baru di Sekertariat DPRD Kabupaten Bekasi

Acara Sertijab Sekwan DPRD Kabupaten Bekasi

BERITA BEKASI – Rahmat Atong resmi jabat Sekertaris Dewan (Sekwa) Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bekasi menggantikan, Herman Hanafi, Rabu (24/3/2021).

Acara serah terima jabatan (sertijab) tersebut dilakukan dirumah Banleg, Lantai 2 Gedung DPRD Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.

Dalam sambutannya, Sekertaris DPRD yang baru melaksanakan sertijab Rahmat Atong sempat menjelaskan karirnya sebelum duduk sebagai Sekwan di DPRD Kabupaten Bekasi.

“Saya sebelumnya menjabat Kepala Disbupora kemudian mendapat amanah Plt Kasat Pol PP. Semoga kedepan saya menjabat Sekertaris DPRD bisa membawa amanah,” singkatnya.

Ditempat yang sama, Ketua DPRD, HM. BN Holik Hodratullah mengungkapkan, sebelumnya posisi Sekertaris DPRD kosong selama 9 bulan, selama itu pula jabatan tersebut di Plt kan pada Herman Hanafi yang sebenarnya menjabat Kepala Dinas Pemdapatan Daerah (Dispenda).

“Akhirnya setelah kurang lebih 9 bulan kosong dan di Plt kan. Posisi Sekwan sekarang sudah terisi oleh Bapak Rahmat Atong yang sebelumya di Plt kan Bapak Herman Hanafi,” pungkasnya. (Mul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *